信息公开

  • 索引号:053150264/2018-00041
  • 分类:人事与财务管理
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-23
  • 名  称:伊春局开展“文明伊春·暖心满林都”文明礼仪志愿服务日活动
  • 文  号:

伊春局开展“文明伊春·暖心满林都”文明礼仪志愿服务日活动

2018-05-23   

    为大力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,巩固全国文明城市创建成果,进一步弘扬和培育新时代雷锋精神,伊春局组织开展了行业“文明伊春·暖心满林都文明礼仪志愿服务日活动

  伊春局对活动期间内的寄递企业提出三点要求。一是在营业网点LED显示屏上滚动播放“‘文明伊春·暖心满林都’文明礼仪志愿服务活动日”文字。二是要求寄递企业工作人员统一着装,统一佩戴标有“文明伊春·志愿服务者”字样的绶带,文明礼貌待客,为用邮群众提供规范化、人性化的服务,不断提高办事效率和服务质量。三是鼓励公司、企业在服务网点设立“爱心驿站”,在能力范围内提供适当的便民服务,积极推动形成全行业向阳、向上、向善的良好社会氛围,大力提高行业文明素养和行为。

  此次活动将一直持续到十月中旬,伊春局表示,将不定期开展检查工作,确保寄递企业认真参加活动,为伊春市创文保文工作贡献一份力量。

附件: