信息公开

  • 索引号:053150264/2018-00041
  • 分类:行业政策
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-22
  • 名  称:优化快递物流发展内容纳入佳木斯市委十三届三次全会工作任务督查要点
  • 文  号:

优化快递物流发展内容纳入佳木斯市委十三届三次全会工作任务督查要点

2018-05-22   

    近日,黑龙江佳木斯市委办公室印发《市委十三届三次全会工作任务督查要点》(以下简称《督查要点》),进一步明确了市委十三届三次全会提出的2018年重点工作任务,其中优化快递物流发展内容被纳入其中。

  《督查要点》明确了“区域商贸物流中心建设”工作任务,提出“积极引进现代物流龙头企业,合理规划布局现代物流园区和分拨中心,优化发展航空物流、港口物流、道路物流、城乡配送和快递物流,着力推进佳木斯铁路物流基地、晶都国际水产冷链物流产业园区等项目建设,加快构建功能完善的现代物流综合服务体系。”

  佳木斯市邮政管理局表示,作为该项督查工作的责任单位之一,将落实工作责任,加强与有关部门的协作,将工作进行分解细化落实,扎实完成好工作任务,并及时报送工作进展情况,切实增强市快递业发展动力。

附件: