信息公开

  • 索引号:057052039/2018-00051
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-03-06
  • 名  称:黑龙江局集中传达学习十九届三中全会精神
  • 文  号:

黑龙江局集中传达学习十九届三中全会精神

2018-03-06   

    32日,黑龙江局召开党支部联合学习会议,组织局机关全体党员传达学习十九届三中全会精神,部署有关学习要求。

  会议要求,要认真学习贯彻全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会把握党中央关于深化党和国家机构改革的重大意义,切实增强改革的自觉性主动性坚定性,确保党中央各项决策部署在全省系统落实落地。一要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义。二要切实抓好三中全会精神的学习宣传贯彻,提高政治站位,坚决服从大局。三要坚持和加强党的全面领导,扎实做好当前各项工作。要做好两会期间寄递渠道安全服务保障工作,为两会召开营造安全稳定有序的环境。要认真贯彻新时代党的建设总要求,列出清单、细化方案,压紧压实管党治党责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  会后,各党支部组织讨论学习三中全会精神,统一思想,凝聚意志。

附件: