信息公开

  • 索引号:053150264/2018-00041
  • 分类:人事与财务管理
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-06-01
  • 名  称:牡丹江局荣获省级文明单位称号
  • 文  号:

牡丹江局荣获省级文明单位称号

2018-06-01   

    近日,黑龙江省文明办对省级文明单位标兵和省级文明单位共同创建单位进行通报表彰,牡丹江市邮政管理局获“省级文明单位”“文明创建先进集体”荣誉称号。

  牡丹江局高度重视精神文明建设,始终把机关和行业精神文明建设放在重要位置抓实抓好。为此,牡丹江局专门成立了精神文明建设工作领导小组,把精神文明创建活动作为机关和行业树立良好形象、提升服务意识的有效途径,明确创建工作指导思想、总体目标、创建内容和具体要求。同时,在市文明办的指导下,积极搭建活动载体,突出活动特色,拓展活动内涵,相继开展了义务献血、志愿服务活动、“城市清洁”行动、“文明出行周周行”、“诚信快递·你我同行”等一系列主题活动,精神文明建设工作得到不断增强。

  牡丹江局将以成功创建“省级文明单位”为契机,进一步推进工作思路和工作方法的转变,积极适应行业发展新常态,创新监管模式,提升服务理念,发扬成绩,改进不足,坚持不懈地把精神文明建设开展下去,倡导精神文明新风尚,促进市邮政行业的发展再上新台阶。

附件: