信息公开

  • 索引号:055838943/2018-00180
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-03-06
  • 名  称:黑龙江局出台实施细则贯彻落实中央八项规定精神
  • 文  号:

黑龙江局出台实施细则贯彻落实中央八项规定精神

2018-03-06   

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设,黑龙江局结合工作实际制定出台《中共黑龙江省邮政管理局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》(以下简称《实施细则》)。

  《实施细则》结合邮政管理工作实际,着重对改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等六方面内容作了进一步规范、细化和完善,增强贯彻落实的严肃性、指导性和可操作性。    

  《实施细则》要求,全省系统各级党组织和党员干部必须强化作风建设永远在路上的意识,按照党的十九大作出的新部署,坚持不懈改作风转作风,着力优化营商环境,强化监督检查,严肃执纪问责,持续整治“四风”突出问题,以钉钉子精神抓牢抓实抓成。

附件: