信息公开

  • 索引号:056017127/2018-00203
  • 分类:行政执法
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-06-01
  • 名  称:黑河局开展许可审批自查工作
  • 文  号:

黑河局开展许可审批自查工作

2018-06-01   

    为进一步做好黑河市许可审批工作,有效提升审批速度和服务水平,近日,在对2017年许可审批工作总结的基础上,黑河局认真开展许可审批自查工作。

  一是收集企业意见,在近期进行日常检查中,主动与企业沟通许可相关事项,详细了解企业在提交许可变更、备案等事项中遇到的问题,并现场给企业讲解,收集企业提出的意见。二是梳理今年年度许可提交的相关资料,对今年办理的许可准入、许可变更、许可备案等提交的资料进行分类整理并且存档。三是完善工作流程,根据企业反馈意见和现有工作制度,自查在许可审批方面存在的问题,并在以后的工作中积极改进。

  黑河局表示,下一步将严格按照许可优化方案要求,进一步完善许可审批工作流程,努力提升审批速度和服务水平。

附件: