信息公开

  • 索引号:055838943/2018-00180
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-02-26
  • 名  称:黑龙江局印发2018年工作要点
  • 文  号:

黑龙江局印发2018年工作要点

2018-02-26   

    为认真贯彻落实2018年全国邮政管理会议精神和国家邮政局重点工作目标任务部署要求,近日,黑龙江局研究印发了2018年工作要点,将全年重点工作分解为7部分21项,并将任务分解到各处室及市地局,促进工作全面落实到位。

  黑龙江局以国家局和省委、省政府提出的重点任务目标为依据,以《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》相关工作要求和即将出台的《快递暂行条例》为重点,将贯彻落实国家局“八大行动计划”、省政府提出的促进农村一二三产业融合和完善城乡一体会配送体系、大力促进农村地区业务发展、协同电商发展和做好快递条例的宣贯实施列入工作要点。

  黑龙江局要求,省局各处室和各市地局要认真贯彻落实工作要点各项工作要求,并充分结合地方发展实际,细化具体措施,明确责任分工,确保全省2018年各项工作任务圆满完成。

附件: