信息公开

  • 索引号:056017127/2018-00203
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-05-19
  • 名  称:黑龙江局专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
  • 文  号:

黑龙江局专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

2018-05-19   

  近日,黑龙江省邮政管理局组织机关全体人员专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并开展座谈交流。

  会议要求,全体人员要按照统一部署,认认真真、原原本本研读马克思主义经典、领悟马克思主义原理,把学习马克思主义经典理论,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加深对马克思主义思想的理解,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化“四个意识”,树立“四个自信”,做到真学真懂真用。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让马克思主义伟大理论在新时代中国特色社会主义建设中不断实践和创新。大家纷纷表示要深入持久、带着问题、联系实际学习马克思主义理论,不断提高马克思主义理论素养,自觉运用马克思主义的立场、观点和方法,深入分析解决工作中存在的问题,努力做到学以促用、用以促学,积极做好各项工作,进一步推动全省邮政业高质量发展。

附件: